Каталог

Брезентовая ткань – экологически чистый материал

19.09.2013

Брезентовая ткань – экологически чистый материал из природных волокон хлопка или льна с отличными защитными свойствами и эксплуатационными характеристиками.

 Самые распространенные виды брезентового полотна – это неотделанный и пропитанный брезент.

Все современные пропиточные составы - влагоотталкивающие, огнеупорные, противогнилостные - не ослабляют изначальных функционально значимых, потребительских свойств брезента; они инертны при взаимодействии с абсолютным большинством веществ; эти составы гипоаллергенны и безвредны для человека.

 Мы производим брезентовые пологи только из пропитанного влагостойкого и огнеупорного брезентового полотна.

Брезентовые пологи сочетают низкую стоимость с отличными эксплуатационными качествами и универсальностью применения; они надежно предохраняют от неблагоприятных атмосферных воздействий, солнечных лучей, перепада температур.

Специальная противогнилостная пропитка материала брезентовых пологов предохраняет укрываемые ими объекты от атмосферной влаги; такие пологи незаменимы, например, для защиты бетонных и деревянные элементов сооружений при длительном строительстве.

Пологи из брезента весьма востребованы, они используются в следующих случаях: ограждение места работ, открытая транспортировка, открытое складирование, хранение материалов в районе высоких температур, занавешивание входных проемов и т.д.

Невысокая стоимость позволяет использовать пологи их брезента и в частном хозяйстве

Отметим, что утилизация брезентовых изделий не вызывает трудности: являясь натуральным материалом, брезент не требует специальных условий и технологий при утилизации изделий из него.

Выпускаемый нами полог брезентовый имеет стандартные, наиболее востребованные, размеры.


Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей