Каталог

Двухслойный наматрасник

28.11.2013

Восстановление здоровья во многом зависит от санитарно-гигиенических условий лечения. Качественный современный наматрасник сохраняет матрас сухим и чистым, обеспечивая этим самым соблюдение необходимых гигиенических норм в  лечебных учреждениях и в местах нахождения больного человека.

Производственно-торговая компания «Дерби» осуществляет пошив и продажу сертифицированных непромокаемых и водонепроницаемых наматрасников на непружинные и пружинные матрасы типовых размеров.

Двухслойный наматрасник непромокаемый является специальным гигиеническим покрытием, технология изготовления которого обеспечивает нормальный влаго- и теплообмен тела человека с окружающей средой. Внешний слой матраса выполнен из натурального махрового полотна с микропористым покрытием мембранного типа – такое покрытие с «дышащими» свойствами приятно для кожи. Слой ламинации сохраняет ткань от сминания и расслаивания, делает ее эластичной и бесшумной.

Профессионально пошитые наматрасники водонепроницаемые изготовлены из подкладной клеенки – это прочное, легкое синтетическое тканевое полотно, лицевая сторона которого имеет силиконовое покрытие; это покрытие экологически и биологически абсолютно безвредно, при соприкосновении с телом оно оставляет ощущение тепла и совершено не вызывает неприятных холодящих ощущений.

Современный наматрасник водонепроницаемый долго сохраняет свой внешний вид и функционально-эксплуатационные свойства. Тканевые наматрасники с силиконовым покрытием могут эксплуатироваться и храниться при разных температурах, они допускают многократную влажностно-температурную обработку. Материалы наматрасников гипоаллергенны, имеют антибактериальные свойства.

Имеющаяся у матрасов крепежная фурнитура в виде застежек-молний или резиновых крепежных элементов облегчает надевание и снятие наматрасника.

У нас можно заказать водонепроницаемые и непромокаемые наматрасники, а также получить консультации по особенностям их использования.


Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей