Из чего делают пологи?

28.11.2013

Современность характеризуется неимоверным количеством материалов и тканей для такого же неимоверного количества целей. Почему же мы никак не можем отказаться от брезента? Ответ прост: брезент надежен, недорог и натурален. Именно эти свойства и обеспечивают популярность этого материала, имеющего хорошие защитные качества и отличные эксплуатационные характеристики.

Экологически чистый брезентовый материал получается из натуральных хлопковых или льняных волокон, в ходе производственно-технологической обработки получается неотделанный или пропитанный брезент. Огнеупорные, влагоотталкивающие, противогнилостные пропиточные составы не вредят изначальным функционально значимым свойствам брезентовой ткани; они инертны, безвредны и гипоаллергенны. Скажем, что утилизация изделий из брезента не требует специальных технологий и условий, что также является доказательством экономической целесообразности покупки брезентовых пологов.

Наша компания для производства тканевых пологов использует исключительно влагостойкий, огнеупорный пропитанный брезент высших сортов.

Брезентовые пологи характеризуются универсальностью применения: они предохраняют от влаги, грязи, неблагоприятных погодных воздействий, перепадов температур, солнечных лучей.

Пологи из брезентовой ткани используются

для защиты элементов сооружений при длительных ремонтно-строительных работах,

для ограждения места работы,

для хранения при высоких температурах и при повышенной влажности,

при завешивании проемов, проходов, ниш

при открытом транспортировании грузов,

при открытом складировании,

и т.д.

Недорогие брезентовые пологи используются при ведении частного хозяйства, на дачах и огородах.

Выпускаемый нашей компанией полог брезентовый имеет наиболее востребованные стандартные размеры.


Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей