Какие бывают виды ремонта автомобильного тента

14.08.2013

Все современные автомобилисты знают, что на сегодняшний момент автомобильные тенты являются самым эффективным средством для защиты перевозимого груза, а так же и для защиты самого автомобиля от воздействия негативных факторов окружающей среды. Таким образом, данное средство позволит надежно укрыть Ваши материально- товарные ценности, как при хранении, так и при транспортировке. Станет прекрасной защитой от всепогодных и всесезонных перевозок, гарантируя 100% аккуратность доставки и сохранности груза во время длительного движения или на стоянках.

Поэтому большинство компаний занимаются изготовлением тентов для автомобилей, так же их ремонтом и переделкой для различных моделей авто (сюда входят изменение длины и высоты), а так же замену боковин, крыши и торцов.

Ремонт подразделяют на две категории:

- капитальный (полный демонтаж);

- незначительный (устранение мелких порезов и дефектов).

Незначительный ремонт занимает совсем немного времени и производится путём высокотемпературной сварки. А вот капитальный подразумевает такие процедуры как: изменение геометрического параметра тента, замену и добавление фурнитуры, демонтаж отдельных элементов тента. Практически, все компании по сей день занимаются обслуживанием тентов для автомобилей и при этом используют только высококачественные материалы с внедрением современных технологий.

Хотелось бы также отметить тот факт, что кроме всего выше перечисленного он создает прекрасную возможность эксплуатировать грузовик для доставки разных типов и объемов грузов, является одним из наиболее надежных способов защиты или укрытия прицепов, автомашин с нестандартными кузовами.

В качестве заключения хотелось бы отметить, что компания «Дерби» готова предложить всем своим клиентам тенты автомобильные любой модификации. Если Вы хотите купить тент у нас, то сделать это можно в нашем офисе по следующему адресу г.Иваново, ул. Тимирязева, д.1. Более подробную информацию можно получить по контактному телефону +7(4932) 57-40-75.


Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей