Наматрасник шьется из клеенки подкладной

28.12.2013

Санитарно-гигиенические условия лечения и чистота места больного человека во многом способствуют скорейшему выздоровлению.

Для того, чтобы матрас всегда оставался чистым и сухим, непосредственно гарантируя соблюдение необходимых гигиенических требований СанПина для лечебных учреждений, необходимо иметь современный качественный наматрасник.

В производственно-торговой компании «Дерби» осуществляется изготовление и продажа водонепроницаемых и непромокаемых наматрасников на пружинные, непружинные матрасы всех типовых размеров. Вся продукция компании сертифицирована.

Являясь гигиеническим специальным покрытием из двух слоёв, наматрасник непромокаемый производится на новейшем оборудовании и по современным технологиям, он обеспечивает оптимальный  тепло- и влагообмен между материалом и человеком.

Наматрасник шьется из махрового натурального полотна мембранного типа с  микропорами – такая ткань препятствует проникновению влаги, а пот, выделяемый телом, свободно проходит наружу. Ламинационный слой не дает ткани сминаться, расслаиваться и делает наматрасник эластичным и бесшумным.

При изготовлении медицинских водонепроницаемых наматрасников применяются подкладная клеенка - это легкое, прочное тканевое синтетическое полотно, с лицевой стороны данного полотна имеется силиконовый слой. Силиконовое водонепроницаемое покрытие биологически и экологически безвредное, соприкасаясь с телом человека, не вызывает холодящих неприятных ощущений.

Медицинский наматрасник водонепроницаемый надолго сохраняет свои эксплутационные характеристики и заданные нормы внешнего вида.

Наматрасник имеет крепежную фурнитуру: застежку-молнию или резиновый крепежный элемент, предусмотренная фурнитура упрощает снимание и надевание наматрасника.

При заказе в нашей фирме водонепроницаемых и непромокаемых наматрасников Вы получите профессиональную консультацию по использованию данных изделий.


Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей