При изготовлении тентов фирма учитывает все действующие российские нормативы

28.12.2013

Фирма «Дерби» предлагает тенты автомобильные для кузовов, прицепов и полуприцепов.

Автотенты позволяют сохранить автогрузы от грязи и непогоды, а также укрыть перевозимое от посторонних взглядов. В кузове с тентовым укрытием имеется возможность перевозить разнообразные грузы, в отличие от обычных открытых кузов. Следует отметить, что автотенты позволяют сохранить внутреннее пространство кузова чистым.

Фирма выпускает тенты и пологи, изготовленные только из гидроустойчивого, теплоизолирующего материала с ПВХ-покрытием. Фирма дает гарантию на непроницаемые термосварные швы на весь срок службы тента.

Бесспорность использования автомобильных тентов на лицо: тенты намного дешевле металлических кузовов; легкие тенты позволяют экономить топливо; автомобильные тенты легче ремонтировать, чем металлические кузова; они не ржавеют, не деформируются, не требуют вторичной покраски; тенты легко устанавливаются и снимаются.

Компания изготавливает тенты и пологи как типичных расцветок, так и принимает заказы на изготовление пологов и тентов по индивидуальной окраске. Фирма «Дерби» предлагает сотрудничать по рекламному оформлению тентов.

При изготовлении тентов фирма учитывает все действующие российские нормативы и требования таможенных служб для международных перевозок.

Ассортиментные группы изготавливаемых нами тентов и пологов включают весь модельный ряд типовых прицепов, полуприцепов, кузовов. Фирма принимает заказы на изготовление нестандартных тентов и тентов с особой конфигурацией.

Компания «Дерби» для юридических и корпоративных клиентов, для физических лиц предлагает специальные коммерческие предложения и скидки.

Сотрудники компании всегда рады помочь потенциальным клиентам в оформлении документации, по доставке заказанной продукции.


Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей