Тентовые покрытия и их предназначения

28.11.2013

Практические и финансовые преимущества работы с тентами очевидны, поэтому спрос на разные виды тентов с подчас довольно специальными, узкофункциональными свойствами неизменен, тенты изготавливаются из разных материалов (пвх, синтетика, армированная пленка), разной размерности и разных фасонов.

Компания «Дерби» владеет новейшим, высокотехнологичным оборудованием для производства самых различных тентов, что позволяет в быстрые сроки выполнять объемные заказы, эффективно сотрудничать с партнерами по долгосрочным договорам. Современные тентовые покрытия от компании «Дерби» отличаются легкостью, прочностью; как продукт для коммерческого использования, наши тенты характеризуются и низкой стоимостью. Мы выпускаем тенты стандартных размеров и тенты с заказанными клиентами размерами.

Тентовые покрытия предназначены для защиты от осадков, от солнечного света, от перепада температур; тенты являются прекрасным средством ограждения, укрытия рабочих мест – при этом использование тентов позволяет локализовать место образования строительного мусора, четко обозначить границы рабочей зоны и укрыть ее от осадков.

Производимые нами тентовые покрытия имеют термосварной периметр, усиленный полимерным шнуром, они оснащены системой металлических люверсов – такая крепежная система прочна и необременительна для монтажа и демонтажа тентовых конструкций.

Мы изготавливаем тенты с рекламой, в том числе и широкоформатной; для рекламных широкоформатных баннеров применяется специальная (баннерная) ткань, имеющая отличные прочностные и антибликовые показатели. Тентовые изделия с брендовой эмблемой, слоганом, логотипом представляют собой отличное средство рекламы: за единовременную небольшую плату клиент получает эффектную рекламу своего бизнеса на долгий срок, так как баннерные ткани и красители для них очень долговечны.

Клиенты, желающие купить тент в компании «Дерби», получают соответствующие своим запросам качественные изделия, минимальные сроки их изготовления и доставки.


Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей