Все о наматрасниках

19.09.2013

Мы производим и продаем непромокаемые и водонепроницаемые наматрасники разных размеров под разные пружинные или непружинные матрасы.

Варианты с застежкой-молнией или с крепежными резиновыми элементами позволяют легко одевать и снимать наматрасник.

Чистоту и сухость матраса обеспечит наматрасник непромокаемый двуслойный.

Изнаночная сторона хлопкового махрового полотна внешнего слоя ламинирована микропористым мембранным покрытием с «дышащим» эффектом: оно пропускает воздух в одну сторону и не пропускает влагу в обратную. Благодаря этой технологии поддерживается естественный тепло- и влагообмен тела с окружающей средой.

Лиминирование обеспечивает эластичность и бесшумность ткани, предотвращает ее сминание и расслаивание.

Непромокаемые наматрасники гипоаллергенны, препятствую появлению постельных клещей и размножению микроорганизмов.

Наматрасники водонепроницаемые пошиты из клеенки подкладной - легком прочном синтетическом тканевом полотне с силиконовым покрытием лицевой стороны.

Верхний, лицевой слой кленки создает ощущение тепла при соприкосновении с открытыми участками тела.

Наматрасники с тканево-силиконовой основой имеют широкий температурный диапазон хранения, эксплуатации и очень устойчивы к влажностно-температурной обработке.

Профессионально пошитый, наматрасник водонепроницаемый долго сохраняет внешний вид и заявленные производителем материла функционально-эксплуатационные свойства. 

Кроме санитарно-гигиенических функций, наматрасник выполняет функции защиты: он предохраняет ортопедический матрас от загрязнений и истирающих нагрузок; непромокаемые и водонепроницаемые наматрасники защищают также детали и механизмы функциональных, ортопедических медицинских кроватей, упрощая этим самым их профилактическое обслуживание. 

В наших офисах и в интернет-магазине компании можно получить профессиональную консультацию и заказать различные непромокаемые и водонепроницаемые наматрасники.


Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей