Брезентовая ткань

28.12.2013

Для современного рынка характерно большое количество тканей и материалов, однако мы продолжаем пользоваться брезентом. Почему? Ответ на этот вопрос прост: брезентовый материал был и остается надежным, недорогим и натуральным покрытием. Именно такие свойства обеспечивают брезенту популярность и в  наше время.

Брезентовая ткань, изготовленная из смеси толстой льняной и хлопковой пряжи, бывает двух типов -  неотделанная и пропитанная спецсредствами. В результате пропитки прочный и долговечный брезентовый материал приобретает следующие характеристики: огнеупорность, водоотталкивание, противогнилостность. Компания «Дерби» для производства пологов использует именно материал с такими характеристиками.

В применении пологи из брезента универсальны: они защищают от всех неблагоприятных природных явлений - солнечных лучей, перепадов температур, влаги, грязи, снега, града.

Брезентовые пологи используются: для занавешивания ниш, проемов, проходов на автомойках, в гаражах, сараях; для перевозки открытых грузов; при временном складировании любого груза на открытом воздухе. Полог позволяет защищать фасадные элементы сооружений при проведении ремонтно-строительных работ. Брезентовые пологи можно использовать на дачах или огородах.

Следует отметить, что брезентовые изделия при утилизации не требуют специальных технологических условий, что доказывает экономическую целесообразность покупки пологов из брезента.

Фирма «Дерби» выпускает полог брезентовый наиболее востребованных стандартных размеров.

Для более подробной информацией просим Вас обращаться к менеджерам фирмы.


Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей