Эксплуатация брезентового полога

14.08.2013

Брезентовый полог – это ткань, которая служит для укрытия чего–либо. К примеру, это может быть автомобиль, перевозимый груз, или строительные материалы на стройплощадках. Брезент – это хлопчатобумажная ткань, которая изготавливается из толстой (льняной или полульняной) ткани, и пропитывается водоотталкивающими, огнеупорными и противогнилостными растворами. Как правило, выпускается он обычно большими рулонами и шириной от 800 и до 1500 мм. Ширина его зависит от плотности. Кстати производители выпускают пологи практически одинаковой плотности. Увеличена она, может быть только по желанию заказчика. К примеру, высокоплотные брезентовые пологи. Чаще всего брезентовые пологи всё-таки применяются на строительных площадках. Так как это очень удобно, ведь никто не застрахован, к примеру, от внезапно начавшегося проливного дождя. Укрыть стройматериалы или даже открытый участок крыши брезентовым пологом не составит большого труда. Приобрести полог брезентовый можно в любом специализированном магазине, который занимается реализацией тентов для автомобилей или же у нас.

Данные услуги мы предоставляем уже более 8 лет, как при полном сервисном обслуживании, так и без демонтажном ремонте (замене) фурнитуры. На все услуги предоставляем 100% гарантию. Все используемые материалы предоставляются в широкой цветовой гамме, которые можно не зависимо от мастера подобрать самому. По индивидуальному желанию заказчика могут быть нанесены любые логотипы, надписи и изображения методом аппликации или полноцветной (широкоформатной) печати. Кроме выше перечисленного в соответствующих разделах Вы так же сможете приобрести у нас как наматрасник водонепроницаемый, так и непромокаемый.

По всем интересующим техническим деталям, стоимости и наличии товара для Вашего авто, Вы можете уточнить у наших специалистов по контактному телефону +7 (4932) 57-40-75.

Если Вы не располагаете свободным временем оформить заказ в офисе, то после Вашего звонка наш специалист подъедет сам для замера.

Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей