Наматрасники могут оснащаться двумя видами крепежной фурнитуры - застежкой-молнией или резиновыми

27.03.2015

Для выздоровления человека большую роль играют санитарные и гигиенические условия. Одним из требований для соблюдения именно таких условий является применение современных и качественных наматрасников, которые способны сохранять постельные принадлежности, а именно матрас, в чистоте.

В производственно-торговой фирме «Дерби» ведется пошив и реализация наматрасников. Что собой представляет наматрасник? Наматрасник - это вид постельной принадлежности, представляющий собой двухслойное специальное непромокаемое и водонепроницаемое гигиеническое покрытие, которое надевается на любой типовой пружинный или непружинный матрас. Для того, чтобы наматрасник непромокаемый был действительно водонепроницаемым в его производстве используется специальная подкладочная клеенка, у которой силиконовое покрытие. Данное силиконовое покрытие обеспечивает комфортные условия при соприкосновении с ним тела человека. Наматрасник отвечает особым теплофизическим характеристикам таким, как наматрасники можно хранить в необогреваемых помещениях - они не обледеневают и не дубеют на холоде, наматрасники можно дезинфицировать любыми средствами, наматрасники устойчивы к процессу гниения, прочные и легкие, наматрасник пожаробезопасен, гипоаллергенен и обладает антибактериальными свойствами. Все эти качества необходимы при обработке, хранение и эксплуатации наматрасников. Следует сказать, что наматрасник водонепроницаемый способен на долгое время сохранять свои функционально-эксплуатационные качества и внешний вид.

Наматрасники могут оснащаться двумя видами крепежной фурнитуры - застежкой-молнией или резиновыми крепежными элементами. Оба этих вида облегчают эксплуатацию наматрасников.

В фирме «Дерби» готовы к сотрудничеству и предлагают наматрасники в любых количествах.


Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей