С нашими пвх-шторами каждая автомобильная мойка получает красивый, узнаваемый облик

04.03.2014

Конкуренция автомоек близка к конкуренции среди всевозможных маркетов – можно выбирать, в какой автомойке помыть или в каком автосервисе обслужить свое авто. Кроме качества собственно профессионального обслуживания, значимым фактором выбора автомойки является ее внешний вид. Экстерьер и интерьер атомойки зависит и от вида используемых в ней штор, разделяющих рабочие посты, места въезда и т.д.

Мы предлагаем действительно отличную продукцию – комплекты штор из поливинилхлорида (пвх-материала); такие шторы для автомойки выглядят отлично, отлично моются и отлично выдерживают напор воды; на них можно разместить такую же долговечную, как и они, символику автосервиса. Пвх-шторы придают интерьеру автосервиса привлекательность, мойка становится с ними более узнаваемой. Нелишними будут и декоративные вставные элементы.

Используемые нами материал из ПВХ, безусловно, обладает прочностью, абсолютной водонепроницаемостью, это полимерный материал с долгим сроком эксплуатации не теряет своей формы и внешнего вида в целом. Шторы из него обладают отличной масло- и бензостойкостью, их термосварные шовные соединения абсолютно герметичны, термосварной периметр усилен полимерным шнуром; систем крепления из люверсов и карабинов надежна и проста. Пвх-шторы отлично моются, для них неопасно использование специальных моющим средств, применяемых на автомойках. Шторы из пвх, к тому же, очень функциональны, они выступают прекрасной заменой громоздким разделительным перегородкам, в них можно предусмотреть смотровые окошки.

В нашей компании производится пвх-шторы разных размеров и разных цветов. Мы всецело учитываем пожелания заказчиков при выборе дизайн штор.

 С нашими пвх-шторами каждая автомобильная мойка получает красивый, узнаваемый облик, нравящийся и хозяевам, и клиентам.


Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей