Мы производим тенты для разных нужд

04.03.2014

Очень немногие захотят жить в тентованном мире; однако люди, занятые в сферах строительства, грузоперевозок и складирования всегда рады тентам – применение тентовых покрытий имеет бесспорные утилитарные и собственно финансовые преимущества. Тенты защитят от пялящего солнечного света и от снега, от въедливой пыли и от проливного дождя; тентовое покрытие снижает губительнее воздействие на укрываемое имущество перепадов влажности и температуры; тентом можно оградить место работы; место отдыха на открытой вечеринке или место привала в походе также станут уютнее, если использовать тентовое укрытие. Поэтому необходимость купить тент вполне понятна.

Мы производим тенты для разных нужд, они имеют различные размеры и фасоны. Материал, применяемый нами для производства этой продукции, также различен – пвх-ткань, оксфорд, армированная пленка, брезентовые ткани – каждый из материалов имеет свои преимущества и свое предназначение. Например, современные тентовые пвх-покрытия имеют прочнейшие термосварные швы и термосварной периметр, усиленный полимерной шнуровкой. Система люверсов надежна и проста, она эффективно облегчает процессы установки и снятия тентов.

Наша фирма производит также тенты тех фасонов и тех размеров, которые требуются заказчикам – это предложение по изготовлению индивидуально востребованных тентов всегда неизменно актуально.

Актуально и наше предложение тентов из баннерной ткани с рекламой, включая широкоформатную; тенты-рекламоносители недороги и эффективны, они реализуют долговременную рекламу при разовой оплате услуги.

Фирма «Дерби» владеет высокотехнологичным оборудованием для изготовления тентов, поэтому мы выполняем большие объемы заказанной продукции в краткий срок, и поэтому же с нами можно заключать договора, гарантирующие стабильность, выгодность и долгосрочность деловых отношений.


Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей