Современность тентовых покрытий от нашей компании

27.03.2014

Функциональность и финансовая выгода приобретения тентов очевидны – эта современная продукция пользуется спросом: востребованность тентов разных видов неизменна, наши многочисленные покупатели приобретают у нас тенты с различными функциональными свойствами, разных размеров.

Тенты изготавливаются из разных современных и традиционных материалов, специфика этих материалов лежит в основе назначения тента – несмотря на кажущуюся простоту и универсальность тентов, для каждого вида тента есть свое предназначение. Современность тентовых покрытий от нашей компании - это их легкость, прочность, низкая стоимость, поэтому наши тенты являются выгодным коммерческим предложением. Мы выпускаем тенты из разных материалов, разных фасонов и различной размерности. Усиленный термосварной периметр, простая и надежная система люверсов – наши тенты являют собой образец простоты и надежности.

Наша фирма имеет высокотехнологичные новейшие линии для производства тентов, это позволяет нам исполнять заказы больших объемов в краткие сроки; наше современное делает себестоимость тентов – а, значит и цену их- очень невысокими. Мы практикуем эффективное, взаимовыгодное сотрудничество на основ долгосрочных договоров. Тенты необходимы для защиты от непогоды и солнечных лучей, тент - прекрасное средство ограждения для рабочей зоны или для зоны хранения. Мы изготавливаем тенты стандартной размерности и тенты с размерами, требуемыми заказчиками.

У нас можно заказать тенты-рекламоносители, в том числе тенты с эффективной широкоформатной рекламой. Применяемая нами баннерная ткань обладает отличной прочностью, у нее также и отличные антибликовые показатели; используемые нами красители очень долговечны. С рекламой на тентах, заказанной у нас, Вас точно заметят и запомнят; такие тенты – это долговременная эффективная реклама за разовую небольшую плату.

Заказчики, желающие купить тент, всегда получают у нас качественную продукцию, ее низкую стоимость и минимальное время исполнения заказа.


Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей