Каталог

Пологи из брезента находят применение и при транспортировке, и при складировании

31.10.2013

Для пологов из хлопкового или льняного брезента характерны прекрасные защитные свойства и отличные эксплуатационные характеристики.

Качества влагозащитных, огнеупорных и противогнилостных пропиточных экологически безвредных растворов делают такие пологи долговечными.

Простота пологов, низкая стоимость исходных материалов делает недорогими и практичными.

 Брезентовый полог как средство укрывания универсален: он предохраняет накрытые им объекты от атмосферных осадков, пыли, грязи, от температурных перепадов.

Из полога легко можно делать тент или, наоборот, подстилочный материл;

 При строительных работах брезент отлично предохраняет элементы из древесины или бетона, служит занавесями проемов.

Пологи из брезента находят применение и при транспортировке, и при складировании  

Брезентовым пологами можно оградить место работы.

Пологи оснащены высокопрочной крепежной фурнитурой: люверсы расширяют возможности использования пологов из брезентовой ткани.  

Наши брезентовые пологи практичны, недороги и универсальны. Поэтому они очень востребованы строителями, фермерами, дачниками.

Купленный полог брезентовый служит долго не доставляя хлопот и забот.

Не доставит он забот и после того, как окончательно придет в негодность: утилизация пологов из брезента не требует каких-либо особых условий – они состоят из материала естественного происхождения и поэтому утилизируются как обычные бытовые отходы.

Наша компания «Дерби» предлагает пологи из брезента стандартных, самых востребованных размеров. Обладая собственным производственно-пошивочным оборудованием, мы можем в кратчайшие сроки изготовить пологи нестандартных размеров.

Стоимость полога можно рассчитать на нашем сайте; при оптовых заказах и перспективе долгого сотрудничества наши клиенты приобретают особый статус, сопровождаемый льготными ценами и приоритетным обслуживанием.


Другая полезная информация:

← Назад к списку новостей